01 juin 2005

Salade de pois chiches au thon

Image Hosted by ImageShack.us

Voilà une belle salade de feignasse comme je les aime! Il suffit d'ouvrir quelques boîtes pour se régaler vite et bien par les chaudes journées d'été...

Ingrédients pour 4 personnes

- 1 oignon
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron rouge
- 1 petite boîte de pois chiches
- 2 boîtes de thon à l'huile
- 2 cuillères à soupe d'olives noires dénoyautées
- 1 petit bouquet de persil plat
- sel & poivre
- huile d'olive
- vinaigre

Préparation

Couper l'oignon et les poivrons en petits dés. Couper les olives en rondelles.

Bien égoutter les pois chiches et le thon. Effiler le thon.

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Ajouter les rondelles d'olive.

Assaisonner avec du sel, du poivre, de l'huile d'olive et du vinaigre.

Décorer avec des petits brins de persil. Servir très frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire