L'on peut assez facilement se procurer de la pâte tandoori dans les épiceries asiatiques. Ou alors, on peut opter pour la faire soi-même.
Ingrédients
- 2 oignons coupés en quatre
- 5 gousses d'ail épluchées
- 5 cm de gingembre frais
- 1 jus de citron
- 2 cuillères à café de coriandre moulue
- 2 cuillères à café de cumin moulu
- 2 cuillères à café de curcuma moulu
- 2 cuillères à café de garam massala
- 2 cuillères à café de macis moulu
- 2 cuillères à café de muscade moulue
- 2 cuillères à café de girofle moulue
- 2 cuillères à café de cannelle moulue
- 2 cuillères à café de piment de cayenne moulu
- 4 cuillères à soupe d'huile de carvi
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- poivre noir moulu
Préparation
Mettre tous les ingrédients dans un robot et mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Etaler une couche épaisse de cette pâte sur les ingrédients et laisser mariner pendant 12 heures environ en tournant de temps en temps.
Ingrédients
- 2 oignons coupés en quatre
- 5 gousses d'ail épluchées
- 5 cm de gingembre frais
- 1 jus de citron
- 2 cuillères à café de coriandre moulue
- 2 cuillères à café de cumin moulu
- 2 cuillères à café de curcuma moulu
- 2 cuillères à café de garam massala
- 2 cuillères à café de macis moulu
- 2 cuillères à café de muscade moulue
- 2 cuillères à café de girofle moulue
- 2 cuillères à café de cannelle moulue
- 2 cuillères à café de piment de cayenne moulu
- 4 cuillères à soupe d'huile de carvi
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- poivre noir moulu
Préparation
Mettre tous les ingrédients dans un robot et mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Etaler une couche épaisse de cette pâte sur les ingrédients et laisser mariner pendant 12 heures environ en tournant de temps en temps.
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