Un grand classique de la cuisine indienne.
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 coquelets
- 125 g de yaourt nature
- 140 g de pâte tandoori
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 pincée de piment moulu
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
La veille, couper les coquelets en 2 et les désosser à l'exception des pilons. Mélanger le yaourt, la pâte tandoori, le jus de citron et le piment. Badigeonner les volailles avec le mélange et garder au frais.
Le lendemain, préchauffer le four à 200ºC. Faire chauffer l'huile d'olive dans un plat allant sur les plaques de cuisson et au four (fonte, terre cuite vernissée, etc.).
Retirer la viande de la marinade et enlever le surplus. Réserver la marinade. Saler et poivrer les coquelets et les faire dorer dans l'huile d'olive.
Enduire les coquelets d'une fine couche de marinade et enfourner le plat pendant 25 minutes. Retourner régulièrement la viande et l'enduire de marinade.
Accompagner avec du riz basmati ou des crudités.
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 coquelets
- 125 g de yaourt nature
- 140 g de pâte tandoori
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 pincée de piment moulu
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
La veille, couper les coquelets en 2 et les désosser à l'exception des pilons. Mélanger le yaourt, la pâte tandoori, le jus de citron et le piment. Badigeonner les volailles avec le mélange et garder au frais.
Le lendemain, préchauffer le four à 200ºC. Faire chauffer l'huile d'olive dans un plat allant sur les plaques de cuisson et au four (fonte, terre cuite vernissée, etc.).
Retirer la viande de la marinade et enlever le surplus. Réserver la marinade. Saler et poivrer les coquelets et les faire dorer dans l'huile d'olive.
Enduire les coquelets d'une fine couche de marinade et enfourner le plat pendant 25 minutes. Retourner régulièrement la viande et l'enduire de marinade.
Accompagner avec du riz basmati ou des crudités.
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