17 mai 2005

Brochettes de veau parfumées


Une marinade originale et exotique pour des brochettes bien parfumées.

Ingrédients pour 4 personnes

- 500 g de veau coupé en dés
- 1 oignon finement haché
- 2 gousses d'ail hachées
- jus de 1 citron
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 1 cuillère à soupe de persil plat finement haché
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel & poivre
- 1 laitue
- 2 tomates coupées en rondelles

Préparation

Faire mariner les dés de veau avec l'ail, l'oignon, le jus de citron, une pincée de poivre, la cannelle et le persil, pendant 1 heure.

Egoutter la viande et piquer sur des piques en bois. Saler. Préparer le barbecue

Enduire la grille d'huile d'olive. Griller les brochettes uniformément, en les arrosant de temps en temps avec la marinade.

Accompagner avec une salade de laitue et tomates.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire