La deuxième édition de Blog Appétit! est ouverte. Le principe est simple: à partir de deux ingrédients de saison imposés, les blogs et sites culinaires sont invités à créer des recette qu'ils publieront tous le même jour. Il suffit de s'inscrire et de se mettre aux fourneaux. Cette Tasca da Elvira a d'ailleurs vu le jour dans le but avoué de se mettre sur les rangs...
La première édition, sur le thème de la coquille St-Jacques et du poireau, a remporté un vif succès. Gageons que celle-ci, où l'agneau et les petits pois seront à l'honneur, ralliera encore plus de bloggers gourmands et gourmets. Pour ma part, j'ai déjà une petite recette en tête... Et vous? Les copies sont à rendre le 19 avril prochain.
S'inscrire ici.
La première édition, sur le thème de la coquille St-Jacques et du poireau, a remporté un vif succès. Gageons que celle-ci, où l'agneau et les petits pois seront à l'honneur, ralliera encore plus de bloggers gourmands et gourmets. Pour ma part, j'ai déjà une petite recette en tête... Et vous? Les copies sont à rendre le 19 avril prochain.
S'inscrire ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire