Le week-end approche. Je colle João au barbecue et je ne m'occupe de rien. Si, de la sauce, peut-être...
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de tomates bien mûres
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 1 cuillère à soupe d'huile
- piment de Cayenne
- sel et poivre
Préparation
Ebouillanter les tomates pendant 1 minute. Enlever la peau et les graines. Hacher très finement l'oignon, l'ail et les tomates.
Faire chauffer l'huile. Y faire revenir l'oignon, l'ail et les tomates. Ajouter le concentré. Assaisonner avec le sel, le poivre et le piment.
Cuire à feu doux pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Mixer la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.
Servir la sauce chaude ou froide, avec n'importe quelle viande grillée.
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de tomates bien mûres
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 1 cuillère à soupe d'huile
- piment de Cayenne
- sel et poivre
Préparation
Ebouillanter les tomates pendant 1 minute. Enlever la peau et les graines. Hacher très finement l'oignon, l'ail et les tomates.
Faire chauffer l'huile. Y faire revenir l'oignon, l'ail et les tomates. Ajouter le concentré. Assaisonner avec le sel, le poivre et le piment.
Cuire à feu doux pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Mixer la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.
Servir la sauce chaude ou froide, avec n'importe quelle viande grillée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire