Une recette très proche de la spécialité du célèbre café A Brasileira de Lisbonne.
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 steaks
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 gousse d'ail
- 1 petite tasse de café
- 8 cuillères à soupe de sauce béchamel
- sel & poivre noir fraîchement moulu
Préparation
Chauffer le beurre dans une poêle avec l'ail épluché, et y faire dorer les steaks des deux côtés. Saler et poivrer.
Pendant ce temps, battre le café jusqu'à ce qu'il soit mousseux et le mélanger à la sauce béchamel.
Verser le mélange dans la poêle et porter à ébullition. Retirer immédiatement de la chaleur.
Dresser les steaks dans les assiettes. Napper avec la sauce. Accompagner avec des légumes sautés, du riz ou des frites.
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 steaks
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 gousse d'ail
- 1 petite tasse de café
- 8 cuillères à soupe de sauce béchamel
- sel & poivre noir fraîchement moulu
Préparation
Chauffer le beurre dans une poêle avec l'ail épluché, et y faire dorer les steaks des deux côtés. Saler et poivrer.
Pendant ce temps, battre le café jusqu'à ce qu'il soit mousseux et le mélanger à la sauce béchamel.
Verser le mélange dans la poêle et porter à ébullition. Retirer immédiatement de la chaleur.
Dresser les steaks dans les assiettes. Napper avec la sauce. Accompagner avec des légumes sautés, du riz ou des frites.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire