Cette soupe toute simple est préparée pour récupérer le bouillon de cuisson de la caldeirada.
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 l de jus de cuisson de caldeirada
- 150 g de coquillettes
- sel & poivre
- 1 petit bouquet de menthe fraîche
Préparation
Porter le jus de cuisson de caldeirada à ébullition. Ajouter 2 dl d'eau froide et porter de nouveau à ébullition.
Ajouter les coquillettes. Saler et poivrer. Cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage.
Rectifier l'assaisonnement. Ajouter 1 brin de menthe et retirer de la chaleur. Distribuer dans les bols et décorer avec des petits brins de menthe. Servir aussitôt.
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 l de jus de cuisson de caldeirada
- 150 g de coquillettes
- sel & poivre
- 1 petit bouquet de menthe fraîche
Préparation
Porter le jus de cuisson de caldeirada à ébullition. Ajouter 2 dl d'eau froide et porter de nouveau à ébullition.
Ajouter les coquillettes. Saler et poivrer. Cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage.
Rectifier l'assaisonnement. Ajouter 1 brin de menthe et retirer de la chaleur. Distribuer dans les bols et décorer avec des petits brins de menthe. Servir aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire