27 mai 2005

Salade au chèvre frais

Avec les beaux jours, envies de salades comme celle-ci...

Image Hosted by ImageShack.us

Ingrédients pour 4 personnes

- 1 frisée
- 1 laitue lolla rossa
- 1 botte de cresson
- 2 petits fromage de chèvre frais de 150 g/chaque
- 10 tomates cerises
- 100 g de cerneaux de noix
- 1,5 dl d'huile d'olive vierge
- 0,5 dl de vinaigre de vin
- sel & poivre

Préparation

Séparer les feuilles des salades et du cresson. Bien laver et égoutter.

Couper les feuilles des salades en morceaux, à la main. Disposer dans un saladier avec les feuilles de cresson.

Saler et poivrer les fromages de chèvre. Les couper en cubes et ajouter à la salade.

Laver les tomates cerises et les couper en 2. Ajouter à la salade, ainsi que les cerneaux de noix.

Assaisonner avec l'huile d'olive et le vinaigre. Servir très frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire