Avec les beaux jours, envies de salades comme celle-ci...
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 frisée
- 1 laitue lolla rossa
- 1 botte de cresson
- 2 petits fromage de chèvre frais de 150 g/chaque
- 10 tomates cerises
- 100 g de cerneaux de noix
- 1,5 dl d'huile d'olive vierge
- 0,5 dl de vinaigre de vin
- sel & poivre
Préparation
Séparer les feuilles des salades et du cresson. Bien laver et égoutter.
Couper les feuilles des salades en morceaux, à la main. Disposer dans un saladier avec les feuilles de cresson.
Saler et poivrer les fromages de chèvre. Les couper en cubes et ajouter à la salade.
Laver les tomates cerises et les couper en 2. Ajouter à la salade, ainsi que les cerneaux de noix.
Assaisonner avec l'huile d'olive et le vinaigre. Servir très frais.
- 1 frisée
- 1 laitue lolla rossa
- 1 botte de cresson
- 2 petits fromage de chèvre frais de 150 g/chaque
- 10 tomates cerises
- 100 g de cerneaux de noix
- 1,5 dl d'huile d'olive vierge
- 0,5 dl de vinaigre de vin
- sel & poivre
Préparation
Séparer les feuilles des salades et du cresson. Bien laver et égoutter.
Couper les feuilles des salades en morceaux, à la main. Disposer dans un saladier avec les feuilles de cresson.
Saler et poivrer les fromages de chèvre. Les couper en cubes et ajouter à la salade.
Laver les tomates cerises et les couper en 2. Ajouter à la salade, ainsi que les cerneaux de noix.
Assaisonner avec l'huile d'olive et le vinaigre. Servir très frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire