Le genre de douceurs servies à Pâques, que l'on peut déguster à la Confeitaria Nacional.
Ingrédients pour 4 personnes
- 7 oeufs
- 300 g de sucre
- 300 g d'amandes moulues
- 1 zeste de citron finement râpé
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- sucre-glace
Préparation
Préchauffer le four à 180ºC. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation double de volume.
Incorporer délicatement les amandes moulues, le zeste râpé et la cannelle.
Distribuer la pâte dans des petits moules en papier sulfurisé. Enfourner pendant 25 minutes. Saupoudrer de sucre-glace à la sortie du four. Servir tiède ou froid.
Ingrédients pour 4 personnes
- 7 oeufs
- 300 g de sucre
- 300 g d'amandes moulues
- 1 zeste de citron finement râpé
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- sucre-glace
Préparation
Préchauffer le four à 180ºC. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation double de volume.
Incorporer délicatement les amandes moulues, le zeste râpé et la cannelle.
Distribuer la pâte dans des petits moules en papier sulfurisé. Enfourner pendant 25 minutes. Saupoudrer de sucre-glace à la sortie du four. Servir tiède ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire